ST
5キロ→7キロでも結構変わったので、ら10キロはかなり変わると思います!!

はじめてのママリ🔰
めっちゃ変わりますー!
7キロの時は家族全員分のシーツは洗えませんでしたが、10キロは余裕でした!
洗濯の回数も減りました😊
ST
5キロ→7キロでも結構変わったので、ら10キロはかなり変わると思います!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ変わりますー!
7キロの時は家族全員分のシーツは洗えませんでしたが、10キロは余裕でした!
洗濯の回数も減りました😊
「家事・料理」に関する質問
オムツが…😭 ドラム式洗濯機の中で回ってしまいました。 トイトレ中で、今日は珍しく失敗→幼稚園からの、ズボンとパンツの返却の中にオムツが紛れていたのに気付かず… ショックです。 他の洗濯物はタオル類や親の服だった…
母乳フリーザーパックの余がたくさんあります。 母乳から完ミにしました。 粉ミルクを小分けにしようかなと思っています。 あと、二倍くらい濃く溶かしたミルクを保存用にしようかなと思ってます。 あとは冷蔵庫からそれ…
牛乳開けて冷蔵庫で保管して、何日くらいで腐りますか? 最近、牛乳が腐ることが増えました。酸っぱい匂いと味がしました。開封後5日~1週間だと腐りますか? 冷蔵庫が壊れかけてるのか、ただ開封後時間がたったら仕方な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント