ひろちゃん
みんなで食べられるお菓子とかですかね🤔💭普段自分じゃ買わないようなちょっとお高めの🥹
。
大人になってもお誕生日会とかやってるなんて凄い素敵な家族ですね🥺
お酒が好きならお酒も良いと思います🙆🏻✨
タバコ吸う人なら1カートンとか?🤣💦笑
義兄弟さんとの関係性によりますね😅
ひろちゃん
みんなで食べられるお菓子とかですかね🤔💭普段自分じゃ買わないようなちょっとお高めの🥹
。
大人になってもお誕生日会とかやってるなんて凄い素敵な家族ですね🥺
お酒が好きならお酒も良いと思います🙆🏻✨
タバコ吸う人なら1カートンとか?🤣💦笑
義兄弟さんとの関係性によりますね😅
「兄弟」に関する質問
下のお子さんがまだ小さい方、小さなおもちゃで遊ばせる場合どうされてますか? もうすぐ5歳と4歳の子供+5ヶ月の末っ子がいます。 レゴが大好きで1日中ブロック遊びをしていて 今はレゴデュプロを使ってるんですが一番…
ひとりっ子10歳の子がいます。 わたしは36です。 ずっとひとりっ子と決めて過ごしてきてます。 一人暮らしの祖父が施設に入り、父たち兄弟で祖父の身の回りのケアや病院、施設、保険の手続きなど分担していました。 その…
10歳程離れた歳の差兄弟の育児についてです。一人目を20歳位で出産後10年程過ぎ、今2人目を望んでいます。それまでは旦那と一人っ子でいいね〜となり、周りにも明るくそう答えていましたが、不妊なの?一人はかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント