ひろちゃん
みんなで食べられるお菓子とかですかね🤔💭普段自分じゃ買わないようなちょっとお高めの🥹
K.Sママ
大人になってもお誕生日会とかやってるなんて凄い素敵な家族ですね🥺
お酒が好きならお酒も良いと思います🙆🏻✨
タバコ吸う人なら1カートンとか?🤣💦笑
義兄弟さんとの関係性によりますね😅
ひろちゃん
みんなで食べられるお菓子とかですかね🤔💭普段自分じゃ買わないようなちょっとお高めの🥹
K.Sママ
大人になってもお誕生日会とかやってるなんて凄い素敵な家族ですね🥺
お酒が好きならお酒も良いと思います🙆🏻✨
タバコ吸う人なら1カートンとか?🤣💦笑
義兄弟さんとの関係性によりますね😅
「兄弟」に関する質問
気になったので質問です! 私はずっと将来女の子のママになりそう!とほぼ100%言われてきました。旦那も友だちから子どもは女の子っぽいと言われてたそうです。 しかし実際は第一子は男の子でした! それはそれは可愛い…
従兄弟の葬儀と子供のお遊戯会が重なりました… 葬儀よりもむすめのお遊戯会を優先しろ と思う私はひどいですか? 夫のいとこが亡くなりました。 タイミングが悪いことに娘の園生活最後のお遊戯会と告別式がかぶりました…
名付けについて悩んでいます。 ご自身の名前の画数が多い方、ひらがなの名前の方がいましたら、自分の名前についてどう感じているか教えていただきたいです。 子供につける名前の候補があり、とても素敵な名前で気に入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント