ひろちゃん
みんなで食べられるお菓子とかですかね🤔💭普段自分じゃ買わないようなちょっとお高めの🥹
。
大人になってもお誕生日会とかやってるなんて凄い素敵な家族ですね🥺
お酒が好きならお酒も良いと思います🙆🏻✨
タバコ吸う人なら1カートンとか?🤣💦笑
義兄弟さんとの関係性によりますね😅
ひろちゃん
みんなで食べられるお菓子とかですかね🤔💭普段自分じゃ買わないようなちょっとお高めの🥹
。
大人になってもお誕生日会とかやってるなんて凄い素敵な家族ですね🥺
お酒が好きならお酒も良いと思います🙆🏻✨
タバコ吸う人なら1カートンとか?🤣💦笑
義兄弟さんとの関係性によりますね😅
「義実家」に関する質問
敷地内同居ってやっぱり大変ですよね…? 義母と色々あり疎遠にしていて、でもアパート住まいも金銭面とか周りの目が気になったりとか色々な面からしんどくて、それでもしお家を建てるとなると義実家の敷地内に(夫は同居…
義実家との付き合いです。 子供が産まれて義姉2人 義両親 共によくしてもらってます。 私がもともと自分の服に興味がなかったことも 関係しているのかもしれませんが、 義姉家族、義両親が子供の服を 買ってくれてい…
義実家が我が家への関わり方の意味合いでの距離感近すぎて疲れます、、、 人に対してしてあげたい精神が普通より気持ちが大きいなーと最初から思ってましたが、それが逆にストレスと言いますか😭 助かることはもちろんあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント