その他の疑問 クラミジアについて…クラミジアになったわけではないのですが…私は旦那… クラミジアについて… クラミジアになったわけではないのですが… 私は旦那以外と性行為はしていません。 旦那も絶対していないとのことです。 銭湯や他人のお風呂などに入っていません。 なのにクラミジアになるのでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 お風呂 性行為 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大抵男性が嘘をついてるって言いますよね 8月20日 けろけろけろっぴ 性行為以外はほぼありえないっていわれました☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント