妊娠・出産 妊娠18wです。今のところ体重は±0、娘の頃は+6kg。夜中ですがお腹すいて… 妊娠18wです。今のところ体重は±0、娘の頃は+6kg。夜中ですがお腹すいて仕方ないです😂みなさんなら食べますか?体重管理のため飲み物で我慢しますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 妊娠18週目 体重管理 妊娠 飲み物 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べちゃってます、、😀 今もトマトとポテチ食べてました🤣笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 カップ麺しかないですが…今日だけと思って食べちゃおうと思います😂😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カップ麺しかないですが…今日だけと思って食べちゃおうと思います😂😂