kuku
ミュゼ行ってます。
光?なので全然痛くないですけど、時間かかると思いますよ〜!
医療用のレーザーの方が早いと思います。
私は医療用レーザーでもそんなに痛くなかったので、場所によるのかもしれませんね💦
ひーちゃん
エステティシャンの友達から聞いた話ですが、〇ュゼのような安い光脱毛?は施術前に塗られるジェルが使い回しのようで、VIOを施術したあとのジェルを次の人の顔に乗せたりするらしく…その子は潔癖なので嫌になり退職しました(笑)
わたしはクリニックで施術してもらっているので、施術前の消毒と施術後のクリームだけなので安心していますm(_ _)m
まる:)
以前に、医療レーザーの営業しておりました。簡単に言うと医療レーザーは、医師がいところのみ、光は、エステシャンでできる。
医療レーザー(皮膚科、美容外科など)とエステは出せるパワーが違うので、回数が医療レーザーのが早いです😊エステでも、回数かければ脱毛可能かと。私も働く前は、ミュゼなど行ってましたよ。
-
ayapanpi
そう言うことなんですね!
毛が濃いのですごい痛かったです😱💔
VIOとかもやりたいんですがとてもじゃないです💔
麻酔クリーム?みたいなのもあるみたいなんですがどうなんでしょうか?💦- 2月14日
-
まる:)
レーザーは、黒に反応するので痛みを感じやすいくなります。特に、VIOは😭光は、黒以外にも反応するので、パワーを上げれないのと、ジェル塗ります。麻酔クリームすれば多少は和らぐと思いますが、ほんと痛いですよね。それかレーザーの場合パワーさげてもらうか。
光でも根気よくすれば、少なくなると思います🙋多いところは時間かかりますが。- 2月14日
-
ayapanpi
そうですよね💔💦
やっぱりやめておきます😱
腕や脚ならまだたえられるかな😞💔
脇痛すぎていつも力入りすぎて帰る頃には筋肉痛になってました😥- 2月14日
コメント