※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
ファッション・コスメ

みなさん脱毛行かれてますか?妊娠前に両わき医療脱毛?光脱毛?形成外科で…

みなさん脱毛行かれてますか?
妊娠前に両わき医療脱毛?光脱毛?形成外科で6
回コースのものをしたことがあって、今はほぼ生えてないくらいなんですが、脚とかやりたいなと思うんですが、医療脱毛とても痛くてもう行きたくないです💔
調べたらミュゼプラチナがいいって書いてあったんですが…行ったことあったり行かれてる方いますか?
何回も通う感じですか?💦

コメント

kuku

ミュゼ行ってます。
光?なので全然痛くないですけど、時間かかると思いますよ〜!
医療用のレーザーの方が早いと思います。
私は医療用レーザーでもそんなに痛くなかったので、場所によるのかもしれませんね💦

ひーちゃん

エステティシャンの友達から聞いた話ですが、〇ュゼのような安い光脱毛?は施術前に塗られるジェルが使い回しのようで、VIOを施術したあとのジェルを次の人の顔に乗せたりするらしく…その子は潔癖なので嫌になり退職しました(笑)
わたしはクリニックで施術してもらっているので、施術前の消毒と施術後のクリームだけなので安心していますm(_ _)m

まる:)

以前に、医療レーザーの営業しておりました。簡単に言うと医療レーザーは、医師がいところのみ、光は、エステシャンでできる。
医療レーザー(皮膚科、美容外科など)とエステは出せるパワーが違うので、回数が医療レーザーのが早いです😊エステでも、回数かければ脱毛可能かと。私も働く前は、ミュゼなど行ってましたよ。

• ayapanpi

ayapanpi

そう言うことなんですね!
    毛が濃いのですごい痛かったです😱💔
    VIOとかもやりたいんですがとてもじゃないです💔
    麻酔クリーム?みたいなのもあるみたいなんですがどうなんでしょうか?💦

• 2月14日
  • まる:)

まる:)

レーザーは、黒に反応するので痛みを感じやすいくなります。特に、VIOは😭光は、黒以外にも反応するので、パワーを上げれないのと、ジェル塗ります。麻酔クリームすれば多少は和らぐと思いますが、ほんと痛いですよね。それかレーザーの場合パワーさげてもらうか。
    光でも根気よくすれば、少なくなると思います🙋多いところは時間かかりますが。

• 2月14日
  • ayapanpi

ayapanpi

そうですよね💔💦
    やっぱりやめておきます😱
    腕や脚ならまだたえられるかな😞💔
    脇痛すぎていつも力入りすぎて帰る頃には筋肉痛になってました😥

• 2月14日