妊娠・出産 低置胎盤と言われていたけど、検診で少し上がって子宮口とかぶらなくな… 低置胎盤と言われていたけど、検診で少し上がって子宮口とかぶらなくなっていた🥹✨ 嬉しい。。。 逆子も直ってたし、帝王切開の予約キャンセルできるかも😆 とりあえず、また来週も健診。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 逆子 子宮口 帝王切開 検診 健診 低置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もギリギリまで前置胎盤で帝王切開と言われてましたが、なんとか上がりました☺️ 8月20日 yrまま 前置胎盤の疑いと言われています😭💦 低置胎盤だと30wくらいまでに胎盤が上がる可能性はあると思います🙌✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント