はじめてのママリ🔰
私もギリギリまで前置胎盤で帝王切開と言われてましたが、なんとか上がりました☺️
みるくちょこ
前置胎盤の疑いと言われています😭💦
低置胎盤だと30wくらいまでに胎盤が上がる可能性はあると思います🙌✨
はじめてのママリ🔰
私もギリギリまで前置胎盤で帝王切開と言われてましたが、なんとか上がりました☺️
みるくちょこ
前置胎盤の疑いと言われています😭💦
低置胎盤だと30wくらいまでに胎盤が上がる可能性はあると思います🙌✨
「低置胎盤」に関する質問
4人目妊婦です。 先日少量の茶色い織物と茶色い出血があり受信したところ胎盤が子宮口にかぶっているということで安静にするため入院となりました。 先の見えない入院と色々ネット検索すると不安なことが沢山書いてあり…
12週前後で胎盤が低いと言われた方いらっしゃいますか? 大概の人は週数を重ねると胎盤が上がるから心配しなくて良い、でも今は低いので出血しやすいので安静にできる時はなるべくして、出血が少しでもあればすぐに受診す…
低置胎盤+妊娠糖尿病疑惑(50gで引っかかりました)で、 うえむら病院から中部病院に転院になってしまいました。 症状が治り次第、またうえむらに戻ることは出来るのでしょうか?💦アクセスと施設、今まで安心しきっていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント