コメント
はじめてのママリ🔰
皮ごと食べられるブドウ、キウイ、パイナップルです😊これからの時期は梨も入れます😊
はじめてのママリ🔰
果物はゴールドキウイや梨、マスカットをたまーに入れます。
周りも果物よりゼリーが多いみたいです😊保冷剤代わりに冷凍して入れると、お昼には食べ頃になっているそうですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちもゼリーやぶどうですが梨入れたいなーって思ってて、でも変色しないように上手くできるか自信がなくて🤣
- 8月19日
ママリ
キウイ、パイナップル、シャインマスカット、すいかを入れました。
明日は梨入れます。
りんご入れてる時は砂糖水で変色しなかったので、梨も砂糖水試してみます。
そうくんママ
梨とかぶどう🍇ですかねー。
梨やりんごは🍎
塩水のがオススメですよ😊
はじめてのママリ🔰
ぶどう、りんご(ボウルに塩水作って剥いてからひたしておいたもの)キウイ、みかん
ですかね〜👍
はじめてのママリ🔰
梨、どうやって変色防いでいますか?
砂糖水ですか?😔
リンゴもですが変色が怖くて?中々手がつけられないです🤣