美容室でのマスク着用について悩んでいます。五類になって初めて行くので、他のお客さんはどうしているか気になります。
明日美容室に行きます!
コロナが五類になってから、初めて行くんですが、みなさん美容室ではマスクどうされていますか?🥺
コロナ禍で行き始めた美容室で、なんとなく素顔を見られるのが恥ずかしい気持ちもあり😂マスクをしていくか悩んでいます😷
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
美容院には大体すっぴんで行くのでマスクしてます🤣
ままり
マスクしてくるお客さんは
ほぼ居ませんよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!後々になる方が顔を出すの気まずくなるので、ノーマスクで行こうかな🥺😂
- 8月20日
のぼりべつ
私はマスクして行きます🤣
妊娠中ってのもありますがこの前行った時はしてる方してない方半々くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
ねむいさん
マスクしてる人もいると聞いて安心しました😮💨ねむいさん- 8月20日
はじめてのママリ
私は今はもうノーマスクで過ごしてますが、美容室だけはマスクしてます😂
私もコロナ禍になってから通い始めたのと、シャンプーの時眠くてウトウトするので、鼻口見られる素顔は恥ずかしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私、口ポカンと開いてしまう方なので、マスク必須です🥹🫢笑
- 8月20日
すぬーぴー🐶
わたしは肌荒れがひどい時はマスクしていきます💦
マスクを外した方が美容師さんはカットがしやすいかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今日切りに行ったんですが、美容師さんに「マスク取ってもいいですよ😊」って言われて、断れずに結局マスクせずにしてもらいました🙆🏻♀️
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
わかります、私も完全に感染対策より顔を見られたくないマスクです、、、🫢笑