※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
妊娠・出産

先週検査薬で陽性反応。早まり病院予約。胎嚢、心拍の時期が知りたい。

先週、生理開始予定日翌日(8/13)に検査薬して陽性。一刻も早く病院だ!!!と早まり8/18に予約をとりました😅冷静になり考えるとまだ胎嚢すら見えない時期なのでは…?と気づき、8/25に予約を取り直しました。最終月経日から計算すると妊娠していれば8/25には5週終わり頃になります。早く知りたくて、ずーっとソワソワしています…

胎嚢が見える、心拍が確認できるのってみなさん何週ごろでしたか?🥺

コメント

ママリ

1人目も2人目も排卵遅れた!って言われて7週くらいで確認できました😊

• むん

むん

7週だと確実ですね!教えていただきありがとうございます☺️

• 8月26日
ゆん

5w1dで胎嚢確認でき、6w1dで心拍確認しました。
5w終わりだったら心拍も一緒に確認できるかもしれませんね!

• むん

むん

6週で確認できた人が多いですよね😊教えていただきありがとうございます☺️

• 8月26日