※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
ファッション・コスメ

ブラジャーの購入について、透けないものや色合いなどを考慮しているか相談したいです。基本的には深く考えていなかったが、今後は考えて購入すべきか悩んでいます。

皆さんブラジャー買うとき透けないようにとか色々考えて購入してますか?
今日ブラジャーを爆買いしてきたのですが、店員さんと相談して透けにくいのやら色が可愛いのやら様々です😃

基本インナー(白や黒がほとんど)着るので深く考えてなかったのですが、そろそろ考えて購入すべき………??

コメント

はじめてのママリ🔰

普段着ではキャミとか着るので考えてないです!
しかし、仕事で白衣を着るので、その際はパンツが割と透けるので、あまりド派手な色はしないようにしてます😂

• てぃー

てぃー

なるほど!そいえば私も仕事で白衣(今はスクラブですが)着るので盲点でした🤣

• 8月19日
けー

考えてそういうのを買うときもあります!
ベージュでカップもツルッとしててラインが響きにくいもの、とか。
夏は透けが気になりますがそれ以外の季節でも表面の装飾などが服に響くときあるので。
薄手のニット着ててブラのあたりゴワゴワしてる人いますよね😂

• てぃー

てぃー

ありがとうございます。何となく下着可愛いのが着けたい欲がありまして(笑)
    さすがに色々装飾ついてるのは買わないですが😅

• 8月19日

特に考えてないです🤔
下着くらいは可愛いのを着けたくて😊💗
響きそうなお洋服ならキャミとか着てます♩