りり
友人の子がアレルギーでヨーグルトが食べられなかったので、クリーム系はなしでホットケーキにフルーツを飾ってましたよ🌸
🐣ぴよこ🐣
Pigeonの1才からのケーキキットってやつで作りましたー!
ちなつ
うちはヨーグルトもですがケーキも嫌な子なのでしませんでした😅(フルーツもクリームとかついてると食べないし…)
バースデー仕様の普通の大人用ケーキを用意して写真だけ撮って私が食べました😂
せっちゃん
回答ありがとうございます!
撮影用に大人用のケーキを買って自分たちで食べることにしました😌
りり
友人の子がアレルギーでヨーグルトが食べられなかったので、クリーム系はなしでホットケーキにフルーツを飾ってましたよ🌸
🐣ぴよこ🐣
Pigeonの1才からのケーキキットってやつで作りましたー!
ちなつ
うちはヨーグルトもですがケーキも嫌な子なのでしませんでした😅(フルーツもクリームとかついてると食べないし…)
バースデー仕様の普通の大人用ケーキを用意して写真だけ撮って私が食べました😂
せっちゃん
回答ありがとうございます!
撮影用に大人用のケーキを買って自分たちで食べることにしました😌
「誕生日」に関する質問
体外受精はせずに、人工授精だめならひとりっ子と決められた方いらっしゃいますか?何回目で、現状維持に切り替えましたか? 私は35歳の誕生日までに産みたいことから、3回で人工授精を終わりにし、ひとりっ子の道に決め…
帝王切開の日にちについて、皆さんならこの状況でどうしますか? 帝王切開の日が選べるのですが、 ①自分と干支が同じで、同じ日の誕生日 ②数日違い 長年の不妊治療、流産や死産を経ての初産なので、①は運命を感じますが…
妊娠14週です! たまに腹痛ってゆっただけで、まさかの診断書😭😭 (1週間ですが笑) 再来週、娘の誕生日旅行で、 近場で一泊2日の予定があるのですが、 薬のんで腹痛なかったらいってもいけますよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント