コメント
ゆいな
志布志は遊ぶところのイメージはないですねー💦
都城市でしたら、霧島の夢みが丘のキッズパークとかは浮かびますが、、。
退会ユーザー
鹿屋にシスコ、という夢見ガ丘みたいな室内遊び場があります。
イルカランドは雨が降っても少しは大丈夫かと思います。
あとは、都城に走るか、もしくは、鹿児島市内に走るか、になるかと思います。
🐼
観光施設ではありませんが、日南市の子育て支援施設ことこと楽しかったですよ☺️
ゆいな
志布志は遊ぶところのイメージはないですねー💦
都城市でしたら、霧島の夢みが丘のキッズパークとかは浮かびますが、、。
退会ユーザー
鹿屋にシスコ、という夢見ガ丘みたいな室内遊び場があります。
イルカランドは雨が降っても少しは大丈夫かと思います。
あとは、都城に走るか、もしくは、鹿児島市内に走るか、になるかと思います。
🐼
観光施設ではありませんが、日南市の子育て支援施設ことこと楽しかったですよ☺️
「車」に関する質問
こども園選びに迷ってます… 1号認定です A園 ・同い年の従兄弟が行っている(2か3号で) ・希望すれば園で習い事が沢山受けれる (スイミング、体操、英語、硬筆、音楽など) ・建物は古くてそんなに広くはない(二階建…
ただ聞いて欲しいです。今日複数の嘘をついてしまいました。休みながらも帳尻合わせで心モヤモヤです。 今日は仕事は休みですが、趣味で入っている団体がフェアがあるとのことで手伝いに参加する予定でした。ただ、ここ1…
2025年も残すところあと1か月となりましたね。 今年は子ども7人を連れて、離婚という大きな決断をしました。(17.14.12.9.7.4.3歳) 事の発端は今年6月に元夫が逮捕されたこと。 月曜日の早朝、洗濯物を干そうとリビング…
お出かけ人気の質問ランキング
me
そうですよねぇ🤔
キッズパーク私も思ったけど、他にないかなーと思って、聞いてみました^ ^