コメント

ゆいな
志布志は遊ぶところのイメージはないですねー💦
都城市でしたら、霧島の夢みが丘のキッズパークとかは浮かびますが、、。

退会ユーザー
鹿屋にシスコ、という夢見ガ丘みたいな室内遊び場があります。
イルカランドは雨が降っても少しは大丈夫かと思います。
あとは、都城に走るか、もしくは、鹿児島市内に走るか、になるかと思います。

🐼
観光施設ではありませんが、日南市の子育て支援施設ことこと楽しかったですよ☺️
ゆいな
志布志は遊ぶところのイメージはないですねー💦
都城市でしたら、霧島の夢みが丘のキッズパークとかは浮かびますが、、。
退会ユーザー
鹿屋にシスコ、という夢見ガ丘みたいな室内遊び場があります。
イルカランドは雨が降っても少しは大丈夫かと思います。
あとは、都城に走るか、もしくは、鹿児島市内に走るか、になるかと思います。
🐼
観光施設ではありませんが、日南市の子育て支援施設ことこと楽しかったですよ☺️
「遊園地」に関する質問
3歳と1歳の姉妹を連れて、7月下旬の平日に、3時間ほどだけ東京観光の予定です。 短時間なので、浅草花やしきかスカイツリーのどちらかのみの観光を考えています。 皆様ならどちらを選ばれますか?? 姉妹は、地方の小さ…
3人目をずっと悩んでいます。 同じような方、悩みを解決した方いらっしゃいますか。 主に金銭面です。 あとはレストランもホテルも、遊園地いって乗り物も、新幹線も、4人or偶数の方が過ごしやすいですよね😭 児童手当018…
目標が達成するまで同じことを言い続けるお子さんいますか? 最近娘のすごく気になるところです。 例えば遊園地に行ったとします。遊園地に向かう時にコンビニが見えてアイスが食べたいと言ってきて、「遊園地の帰りに買…
お出かけ人気の質問ランキング
me
そうですよねぇ🤔
キッズパーク私も思ったけど、他にないかなーと思って、聞いてみました^ ^