旦那が子供のお風呂でスマホを使っていることに悩んでいます。土日は子供のお風呂を早く済ませたいが、旦那のスマホ利用が気になります。スマホ依存が厳しすぎるか悩んでいます。
私が厳しすぎるのか、皆さん意見ください。
土日の子供のお風呂担当は旦那です。
旦那が自分を洗い終わったら、私が子供のことをお風呂場に連れていきます。
その時にサッと何か隠してて、確認するとスマホをお風呂場に持ち込んでることを隠してきます。
スマホで漫画を読んでるそうです。
スマホは2台持ってて、古いのを取っておいて漫画やゲーム用として使ってるみたいです。
平日に1人でゆっくり入る分にはスマホ好きなだけどうぞ!って感じなのですが、
土日は子供のお風呂も早く入れて欲しいし、旦那がダラダラすることで子供の寝る時間も遅くなるし…。
もう5回以上注意しても治らなくて呆れてます。
しかも漫画読むだけなんて、子供が寝たあといくらでも出来るだろ…って思ってしまうのですが…。
旦那のスマホ依存に厳しすぎますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
arc
その状況なら、わざわざ風呂場で読むなよと思いますね🤣
はじめてのママリ🔰
もう最初から子供と一緒に入った方が効率いいかもしれませんね🤔
子供が一緒ならスマホ見る暇ないですし、お風呂が早く終わるかと。
その後存分に漫画読んでもらえばいいかなと思います!
はじめのママリ🔰
それは私も怒っちゃいますね😅
どうしてもお風呂でゆっくり漫画読みたいってこだわりがあるなら先に教えてよって感じです。
はじめてのママリ🔰
失礼ながらヌイてるのでは?と思いました😅
-
ベスザムービー
私も思いました!
でもその手で娘さんを…と思うとイヤですが😵💫- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
動画とかでヌくのはいいとして、子供洗う前は嫌ですよね💦
- 8月19日
👦🏻👧🏻💓
ほんとに漫画を読んでるのかも怪しい😒
はじめてのママリ🔰
漫画読んでるだけなら先に子ども達を入れてもらってから、後はゆっくりどうぞ〜に順番変えたらいいかもですね😂
コメント