お出かけ 宮城県内で日曜に母子だけで遊ぶとしたらどこに行きますか🫣?お手軽な感… 宮城県内で日曜に母子だけで遊ぶとしたらどこに行きますか🫣? お手軽な感じで2歳児がいても行けるところだったり、そうじゃなくてもお子さんとここに行ったな〜とかあれば教えてください❣️ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 2歳児 母子 宮城県 焼肉ヤッキヤッキ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まっこ 宮城野区の仙台新港あたりに、うみの杜水族館があるんですが…その横に公園が出来てて、遊具も沢山で子供たちに人気です。 まぁ混みますけど💦 8月20日 焼肉ヤッキヤッキ 今日夜の水族行く予定だったのでその前に寄ってみますね☺️ 8月20日 べび 白石のこじゅうろうキッズランド 雨の日でも遊べていいですよ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼肉ヤッキヤッキ
今日夜の水族行く予定だったのでその前に寄ってみますね☺️