※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お掃除ロボットオススメあれば教えて欲しいです( ´⚰︎`°。)

お掃除ロボットオススメあれば教えて欲しいです( ´⚰︎`°。)

コメント

ままり

DEEBOT使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そちらの商品見てました!!上にダストボックスがついてるたいぷのほうですか??🙄

• 8月19日
  • ままり

ままり

これです!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうこざいます♡♡

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

ルンバです!
基地にゴミが溜まるので半年に一回ゴミのパックを変えるだけです🥹✨
我が家は無垢なので水拭きはダメなのでルンバにしましたが、そうでなければ水拭きもできるやつがよかったです!
ルンバはおもちゃ落ちてても避けてくれて写真とってこれは障害物ですか?って聞いてくれて学習してくれたり間取りも勝手に記憶してくれてリビングだけ、とか廊下だけ、とか2階とか部分的に掃除してもらうこともできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”調べてみます!!!

• 8月19日
初心者のママリ🔰

DEEBOT X1 OMNI使ってます!この間家電雑誌見た時は、今のベストバイはロボロック最上位モデルって書いてありましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます見てみます😊

• 8月19日