雑談・つぶやき 子育てに「待って」は効かないんだよ💢旦那め( ・᷄ὢ・᷅ ) 子育てに「待って」は効かないんだよ💢 旦那め( ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 子育て aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳10ヶ月) コメント まなな 「待って」が効くならそんな都合がいいことないですよね~💦 8月19日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ほんとですよ〜😭 そんな呑気な事言ってる旦那に腹が立って腹が立って😩 8月19日 まなな 男性の呑気さには呆れる瞬間が度々ありますよね(^-^; つくづく旦那をみてると息子にはこのように教えなきゃと反面教師に考えます🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ほんとですよ〜😭
そんな呑気な事言ってる旦那に腹が立って腹が立って😩
まなな
男性の呑気さには呆れる瞬間が度々ありますよね(^-^;
つくづく旦那をみてると息子にはこのように教えなきゃと反面教師に考えます🤣