コメント

みっち
キッチンに行くと長い間構って貰えなくなる🤔でしょうか?
ちなみにうちの子もシンクやガス台の前に立つと、間にのめりこんできて、私とシンクを離そうとしてきます😭😭
みっち
キッチンに行くと長い間構って貰えなくなる🤔でしょうか?
ちなみにうちの子もシンクやガス台の前に立つと、間にのめりこんできて、私とシンクを離そうとしてきます😭😭
「後追い」に関する質問
年長くらいで後追いみたいなのあるお子さんがいる方いませんか??💦💦 今5歳児ですが、4歳くらいから後追いというか不安症というか私の姿がないと探しに来るようになりました。 2階で洗濯干してくるねと伝えて行っても、…
私が椅子に座っていて、足元にかれこれ5分以上、指を吸いながら黙って立っている息子😌 最近後追いが激しくて、家事が思うようにできなくて困る‥😇 後追いって赤ちゃんのイメージあるけど、1歳半でもあるのね‥😌 1歳半も赤…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😔 1歳8ヶ月の息子です。 発達が全体的に遅い気がします。 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 〈気になる点〉 ・1歳の誕生日につかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!確かに洗面所やトイレと違って、キッチンは長いこと滞在してます🤔💭
赤ちゃんなりにわかってるんですかね可愛いです🥺