コメント

みっち
キッチンに行くと長い間構って貰えなくなる🤔でしょうか?
ちなみにうちの子もシンクやガス台の前に立つと、間にのめりこんできて、私とシンクを離そうとしてきます😭😭
みっち
キッチンに行くと長い間構って貰えなくなる🤔でしょうか?
ちなみにうちの子もシンクやガス台の前に立つと、間にのめりこんできて、私とシンクを離そうとしてきます😭😭
「後追い」に関する質問
卒乳、後追い、抱っこは今だけ…こんなに私を求めてくれるのは今だけだからいずれ寂しくなるとよく聞きますが 卒乳も私からしたらやったー!!これでお酒と薬飲めるー!!だったし、 後追いも抱っこも求められすぎていざな…
子に拒否された義両親が拗ねてストレスです…… 先日義両親が家にきました。 チャイムが気になった子と一緒に玄関をあけたら、義両親の姿を見た瞬間にこにこ笑顔から一転、表情が強張り、部屋の中では母にしがみつき顔を埋…
あまり言いたくないんだけどさ、俺が働いてるからご飯食べれて家に住めてるんだからね? と言われたことたまに思い出してイライラします あまり言いたくないならいうなよと思います… あとは、1人の時間が欲しいと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!確かに洗面所やトイレと違って、キッチンは長いこと滞在してます🤔💭
赤ちゃんなりにわかってるんですかね可愛いです🥺