妊娠・出産 まだ妊娠6w後半くらいです。お腹が張ってるのか子宮が大きくなってるの… まだ妊娠6w後半くらいです。 お腹が張ってるのか子宮が大きくなってるのか なんだかみぞおち?胃?あたりが苦しいです😭 1人目の時は後期しかお腹が張ることが なかったのですがその感覚に似てます💦 同じような方いますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 私は6週前半です。 5週くらいから胃とみぞおちずっと痛くて、6週になったくらいからそれが食べ悪阻にかわりました。 空腹感じると胃痛から気持ち悪いです。 8月19日 はじめてのママリ🔰 食べつわり辛いですよね😭 1人目の時そうでいまもその感じが若干あります😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べつわり辛いですよね😭
1人目の時そうでいまもその感じが若干あります😭