ディズニーホテルの予約のコツを教えてください。予約開始日11:00から、ホテルから探すか日付から探すか、どちらが良いでしょうか?
ディズニーホテルの予約のコツ教えてください!
予約開始日11:00からポチろうと思うんですけど、
ホテルから探す
と
日付から探す
のどちらで検索スタンバイしておけば良いですか?
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は日付で絞り込んで探すようにしてます!本気で狙う時は部屋も絞り込んでます。
コツはとにかく慣れておくことですね!住んでる場所やその日の通信回線の状態によって、どのタイミングでアクセスしたらいいかが全然違うのでとにかく事前に練習しておくといいですよ!
あとは地道なキャンセル広いです!
はじめてのママリ🔰
とあるサイト経由で事前にホテルと部屋の種類、人数、日にちを入力して『検索ボタン』を10時59分58秒ぐらいにポチッと押すと、ダイレクトで予約画面に飛びますよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そのサイト見ました!
皆さんいろんな方法でやってるんですね🤔- 8月19日
ママリ
コメントありがとうございます!
今日も予行練習をしてました🤣
コロナ明けてから激戦ぶりが加速してしんどいです😭
日付の場合はカレンダーを行ったり来たりして更新されるのを待つ感じですか🤔?
ママリ
部屋絞込みの場合は、
ホテル選択→部屋選択→人数とか記入してカレンダー行ったり来たり…ですか?
ママリ
あー!そのやり方ネットで見ました!
URLいじって11:00に更新してる感じですか?
ママリ
ランホのスーペリアで良いので普通にやってみようかなって思います💦
最初の1時間はキャンセル拾いしやすいと聞いたので頑張ります!
URLも興味あるので練習はしてみます🤭
詳しくありがとうございました!