家族・旦那 男性が求める女磨きとはなんでしょうか…🤔💭そろそろダイエットしなきゃと… 男性が求める女磨きとはなんでしょうか…🤔💭 そろそろダイエットしなきゃと…🤔💭 誰か、喝入れて下さい笑笑笑 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 ダイエット 男 ママ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体型はもちろん 肌や髪の手入れ 化粧したり、オシャレしたり そういうことだと 私は思ってます🙆♀️ と言いつつ なにもできてないですが😱💦 旦那に 女捨ててると言われました😵 8月19日 ママ やっぱり、そういうことですよね、 そろそろやらなきゃ!とは思いつつ動けずにいます、 頑張ります(ง •̀_•́)ง笑笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり、そういうことですよね、
そろそろやらなきゃ!とは思いつつ動けずにいます、
頑張ります(ง •̀_•́)ง笑笑