産婦人科・小児科 本日眼科に行きました。(小児眼科も有り)娘は前から看護師さんらが近… 本日眼科に行きました。(小児眼科も有り) 娘は前から看護師さんらが近く寄ると泣いてしまいます。 目を見てもらうので先生がライトを当てて近寄ったら大泣きしました。ほな先生が「いやぁ、私子供のかんだかい声無理や、そんな泣かんでも私まだ何もしてないやん」と泣き声と共に椅子を後ろに引き距離を保ち、耳栓を出してきて耳栓されました。 助手の看護師さんも笑っておりモヤモヤでした 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 椅子 先生 大泣き 看護師 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー なんですかその医者😅 2度と行きたくないですね 8月19日 さくら それは感じ悪い先生ですね😩 しかも小児眼科もあるのにその対応... モヤモヤしますね😭 私ならもうそこには行かずに他探します😭 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント