雑談・つぶやき 昨日からパウパトロールの映画を観て、その後はお買い物やゲーセンを楽しんで帰宅。夕飯は無理。 今日はどこ出かけようかなって調べてたら昨日からパウパトロールの映画?やってるって知って観てきた🐶 ちなみに観たのは旦那と怪獣で私は母とG Uでお買い物してた👗 そのあとはバケットでお昼食べてゲーセンぶらぶらして帰宅🏠 苦しくてもう夕飯は無理~ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 映画 買い物 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 見てきたんですね! 私も子供達連れて見に行こうと思ったんですが近くでやってなくて…😭😭 どうでしたか? 8月19日 ゆうり(ゆるダイエット部) コメントありがとうございます! アニメ4本を途中ダンスコーナーとか挟んでやったそうです! うちの子は最後は飽きてたそうですが見た!と喜んでました✨ 8月19日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) そうなんですね🤣 近くにあったら見せてあげたかったです😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
コメントありがとうございます!
アニメ4本を途中ダンスコーナーとか挟んでやったそうです!
うちの子は最後は飽きてたそうですが見た!と喜んでました✨
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
そうなんですね🤣
近くにあったら見せてあげたかったです😭