コメント

はじめてのママリ🔰
ヒビなら半年もすればくっつくかなと思います。
加えて子供なので多少ヒビ入っててももう少し早く自由がきくと思いますよ。

りりぃ
うちの娘が転んで左の手首を骨折した時は1ヶ月半かかりました。
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半近く経ってたのに転んでまたギブスなので可哀想です。早く治ると良いです😭
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ヒビなら半年もすればくっつくかなと思います。
加えて子供なので多少ヒビ入っててももう少し早く自由がきくと思いますよ。
りりぃ
うちの娘が転んで左の手首を骨折した時は1ヶ月半かかりました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半近く経ってたのに転んでまたギブスなので可哀想です。早く治ると良いです😭
「憂鬱」に関する質問
なんでうちの子たちはご飯食べてくれないんだろう🥲 落ち込みます。。 教科書通りになんか全くすすみません 上の子も離乳食のころから食べてくれず、5歳の今もめちゃくちゃ偏食です いつか食べると周りからも言われてまし…
郵便局窓口で働いている方へ質問です。 私は育休中なのですが、上司の勧めで育休は大体1年間とちょっとで、4月復帰で申請しました。「私はそうしたから」と善意で勧められた部分もあったため断りづらかったのですが、本当…
同居の愚痴です‥‥義両親と同居しています。 夕食が基本一緒なのですが、 その際、私以外はお互いの体調を気遣ったり料理の感想を話したりしています。 礼儀正しい家庭なのだなと思うのですが、 私は話すことが気疲れする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年ですか?!長いですね‥
また油断して転ばないといいですが‥