コメント
りりぃ
うちの娘が転んで左の手首を骨折した時は1ヶ月半かかりました。
はじめてのママリ🔰
ヒビなら半年もすればくっつくかなと思います。
加えて子供なので多少ヒビ入っててももう少し早く自由がきくと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
半年ですか?!長いですね‥
また油断して転ばないといいですが‥- 8月19日
りりぃ
うちの娘が転んで左の手首を骨折した時は1ヶ月半かかりました。
はじめてのママリ🔰
ヒビなら半年もすればくっつくかなと思います。
加えて子供なので多少ヒビ入っててももう少し早く自由がきくと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
半年ですか?!長いですね‥
また油断して転ばないといいですが‥
「憂鬱」に関する質問
どうでもいい質問なのですが、、、 ゴミ出しが昔からすごく苦手です。 なんというかゴミ出しの姿をご近所の人に見られたくないというかゴミ持ってるときにご近所に会いたくないというか、、、 共感してくださる方います…
【つわり中これなら食べられたというものは何でしたか?🍽️】 現在、第二子妊娠中です。 上の子のオムツ替えや、電子レンジの匂いなどで おえつがしたり‥ 食べてもムカムカ食べなくてもムカムカ‥ 食べたいものも本当に見…
スワドルの卒業って苦労しましたか?どのくらい時間がかかった、どういう段階をへて卒業した、どのタイミングで卒業し始めたなど教えてください。 最近体をひねる動きや、横向きになろうとしていますが、入眠時ミオクロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半近く経ってたのに転んでまたギブスなので可哀想です。早く治ると良いです😭