コメント
ママリ
なしです。
車ならまだ良いかと。。
はじめてのママリ🔰
なしだと思います😂他の部屋にはエアコンは無いのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
他の部屋のエアコンは埃くさくて使えませので、そちらもお掃除予定でして💦
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
それなら先に埃臭くて使えないエアコンを掃除してもらって、その後に今回お願いする予定だったエアコンを掃除して貰えば良いと思います😉順番を変えればエアコンを付けたまま待てるのでは?
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そのとおりに行けば良いですが、数名でこられるので一気にクリーニングする可能性もあるので悩ましいです😣
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
それならその間だけ凍らせたペットボトルと扇風機で乗り切るとかしかないですね😭それか熱中症が心配なので順番にお願いしたいと頼むか。
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月19日
おでんくん
さすがに家を空けるのは無しですね😂💦
心配じゃないですか?💦
2時間くらいなら窓開けて扇風機回して冷たい保冷剤あてたり飲み物飲んだりしてたらどうにかなりますよ🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月19日
あこ
アリとかナシとかじゃなくて、そもそも立ち会いがないと駄目なような気がします😅
実際のところ業者さんが何て言うかはわかりませんが、何かあったときに責任取れないので立ち会いはしてくださいとか言われそうな気がしませんか😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
誰かは立ち会いしてくださいと言われました!ので、誰か1人でも残っていないとダメでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
熱中症が心配なので、エアコンの効いたお店に行ってようかと思ったんですが、不用心ですかね?
2時間エンジンかけっぱなしだと近所迷惑かな?とも思い悩みます💦
ママリ
ダメだと思いますよ。
断られると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!