子育て・グッズ チャイルドシートの肩ベルトがズレる問題について、コンビのザ・エスを使用中。締め付け具合は問題ないが、車の振動でズレる。改善方法を教えてください。 チャイルドシートの肩ベルトがズレます💦 締め付け具合はちょうどいいくらいにできてると思うのですが、毎回肩ベルトがずれています。 本人は特に嫌がったり動いている様子はないのですが、車の振動で😰 コンビのザ・エスを使ってます。 どうしたらいいのでしょう😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じもの使ってます!インナークッションは外してますか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 インナークッション外してます! はじめてのママリ🔰さんのところはズレないですか?💦 8月19日 退会ユーザー 外してあるんですね💦インナークッションつけてた時はずれて危なかったんですが、インナークッション外したら大丈夫になりました! 8月19日 退会ユーザー 肩ベルトの位置が高いのかもしれないですね! お子さんの肩より低い位置になってますか?👀💓 8月19日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インナークッション外してます!
はじめてのママリ🔰さんのところはズレないですか?💦
退会ユーザー
外してあるんですね💦インナークッションつけてた時はずれて危なかったんですが、インナークッション外したら大丈夫になりました!