女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は浜寺公園のお祭りにいくぞ🍧✺⋆*
「雑談・つぶやき」に関する質問
元夫の周りの人間は私が育児放棄してたって言葉を信じてるけど妊娠後期〜今の今まで夜突然誘っても即答でOKする元夫について不信感とかないんだろうか🥹🎶 予定日過ぎてる妊婦がいるやつを誘うくらいだから育児してなくて育…
これまで歯医者で3ヶ月に一度クリーニングしてもらっていたけど、出産前(約1年半前)にもしかしたら虫歯っぽいのがあるかも、?でも穴が空いてるわけでもないし急いでやる必要もないと言われ、臨月だったので一旦出産。…
お昼、1人でランチできる! 何食べようかなー😊🩷 麻辣湯も気になるけど、バーガーキングも行きたいし 1人お寿司もいいなー🍣 どうしよう、決まらん🤣🤣 ラーメンも食べたい🍜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みてねのみたよ履歴で、旦那がたまに仕事中にみてね見てるのが分かってなんかいい☺️
どなたか、( ◠‿◠ )←みたいなデザインの靴下やTシャツがあるのですが商品名わかる人いますか?💧 …
もうさ、ガチャガチャ暫くせんて決めたのに 7月可愛いのいっぱいやった🥹🤍 情報見るの辞めよ。笑
生理からまだ10日しか経ってないのに排卵したっぽい🫨 なぜだー
もうご飯作りたくない!! 腹立つ!!!作ったのに!! いつになったら、ご飯食べてくれるねん…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント