コメント
退会ユーザー
全然気にせず食べます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😃ただ冷蔵庫だと酢飯が固くなるので野菜室にいれるとかがよいみたいです!
-
母
ありがとうございます(*^^*)
結局スーパーで買ってきちゃいました😅- 8月19日
退会ユーザー
全然気にせず食べます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😃ただ冷蔵庫だと酢飯が固くなるので野菜室にいれるとかがよいみたいです!
母
ありがとうございます(*^^*)
結局スーパーで買ってきちゃいました😅
「冷蔵庫」に関する質問
聞いてください。誰か褒めてください。 残業を終えて23時に帰宅すると、豚汁の入った鍋がコンロに放置されていました。 夫が子供のお迎えの後に作って、冷蔵庫に入れ忘れたまま寝てしまったようです。 18時半に帰宅、最…
里帰り出産で4月末に産まれ、6月末に自宅に戻る予定です。私は4月頭から、旦那は出産日直前から帰ってきて、育児中ですが、生活リズムが整いはじててきて、今更ながら実両親の生活スタイルにもやもやしてます。まず、全体…
1歳半の息子、今朝から38.5度の発熱していて、 夜になって39度を超えました。 冷蔵庫に2ヶ月前の座薬があるのでそれを一度使用しました。 受診の目安って何でしょうか??🤔 朝は元気でしたがだんだんしんどそうになって…
家事・料理人気の質問ランキング
母
子どもも大丈夫と思いますか?
退会ユーザー
子供でも気にせずあげます!
翌日とかじゃなければ大丈夫だと思ってます😂
母
なるほど(笑) ありがとうございます(*^^*) 検討してみます⸜( •⌄• )⸝