コメント

まめぞう
女の子な気がします!

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🌸
-
はじめてのママリ🔰
木の葉マーク見えないですよね?🫥💦どこで女の子ってわかりますこ?
- 8月19日

初めてのママリ🔰
女の子だと思いました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!!おまたみえますかね!?
- 8月22日
まめぞう
女の子な気がします!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🌸
はじめてのママリ🔰
木の葉マーク見えないですよね?🫥💦どこで女の子ってわかりますこ?
初めてのママリ🔰
女の子だと思いました!☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!!おまたみえますかね!?
「エコー」に関する質問
20週のエコーで 女の子だよーと言われたのですが、 なんだか信じられないです😂 男の子しか生まれなそうと 周りにも言われていて自分でも そうだろうなぁと思っていたからかなと思います。 女の子ママさんこちらのエコー …
10w3d(エコーで10w5d)エコーで お股に玉のようなものがみえました😳💦 先生はこの出数ではわからないっていってたけど 『男の子かもね〜!まだわかんないけどね!』 って言ってました🥹 この週数ならまだわからない承知で…
側脳室拡大について 19週妊婦です。19週にて側脳室拡大を精密エコーで指摘されました。 左右とも9.8ぐらいと言われました。 同じような週数で指摘を受けた方、その後小さくなりましたか?何週ごろで変化ありましたでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!どこを見たらわかるんでしょう😭
まめぞう
これ今日分かった我が子のエコー写真です!おちんちんがちゃんと見えました笑 質問者さんのは見えないので女の子なんじゃないかなあ?と
はじめてのママリ🔰
エコーの写真ありがとうございます!!!
三本線に見える気がするのですが、男の子って言われたんですか?😳💖💖
まめぞう
確実に男の子だねえって言われました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😳💖💖おちんちん見つけるのって難しいですね🥺