コメント
退会ユーザー
うちは2歳の時は1人分の座席確保しました。娘はずっと膝の上に座ってることができそうにない性格なので😅
1人分の席にして、テーブルで遊んでもらってました。
飛行機乗ってる時間にもよるかと思いますが、、、。
退会ユーザー
うちは2歳の時は1人分の座席確保しました。娘はずっと膝の上に座ってることができそうにない性格なので😅
1人分の席にして、テーブルで遊んでもらってました。
飛行機乗ってる時間にもよるかと思いますが、、、。
「飛行機」に関する質問
旅行中の離乳食についてです! 今週で10ヶ月になる息子がいます! 離乳食は後期にはいり3回食です 離乳食後のミルクも飲んでおらず寝る前のミルク だけですごしています! 旦那が単身赴任中で 来週から旦那がいる県に…
これはパパっ子ですか?ここからママっ子になることありますか? 今月で2歳になる男の子ですが、家にパパがいるとパパパパになってパパを求めることが多いです。 パパがいない時は特にパパを恋しがる感じはなく、寝る時…
【アドバイスください🎅】 下の子1歳4か月のクリスマスプレゼントで悩んでいます🎄リトルタイクスのゆらゆら飛行機(画像有)で遊ぶ機会があり、とても楽しそうに遊んでいました。 ただ、同じ物は探しても買えるところが無く…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
福岡から大阪までなので1時間なので、迷って早割りの2人席で予約したんですが、行きだけキャンセルして新しく3人席で予約した方がいいですかね??
帰りは、2列の席なので一番後ろで無料で膝の上で帰ることになるんですが、😂
みかん
逆に、行きだけ座席座らせたら
それ覚えてて、帰りは2人席なので、
座りたいーってなってぐずる可能性とあって迷ってます。😓
退会ユーザー
1人で座りたいーとなる可能性はありますかね😅
うちは1時間半でしたが、とてもじゃないけど膝に乗せて大人しくしてられる性格じゃないので行きも帰りも席とりました😅
お子さんの性格にもよるかな?と。
みかん
1回座らせると、それ覚えてて
座るのー!って言ったりしてることもあるのでなりそうな可能性があります😓