コメント

ままり
吸ってる時間も幸せだったりするので、あまりにも早く飲み終えると物足りなくなっちゃってるかもしれません😂
うちサイズアップしたら2〜3分で飲みあげたので、結構長いこと1番小さいやつ使ってましたよ😂
ままり
吸ってる時間も幸せだったりするので、あまりにも早く飲み終えると物足りなくなっちゃってるかもしれません😂
うちサイズアップしたら2〜3分で飲みあげたので、結構長いこと1番小さいやつ使ってましたよ😂
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
保育士さんに質問です。0歳児で病気ではなくよくミルクなど吐く体質の子の場合、一度でも吐いたらお迎えですか? うちの子はテンション上がるとミルクカスを吐いてしまうんですが 吐くのはほぼ毎日(午前午後両方、1日4回…
【乳児を連れて結婚式参列について】 姉の結婚式に、7ヶ月の子を連れて参列予定です! 当日の離乳食をどうしようか迷ってます。 離乳食時期の子を連れて式に参列されたことあるママさんいらっしゃいますか??? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
珠那
うちは今10分位で飲み終わってます。
SSのときは20~30分位かかっていて...。
ちなみにどのくらいの期間SSサイズ使ってましたか??
ままり
うち多分3ヶ月くらいまでは絶対使ってました😂
それでも10分くらいでした😂
10分くらいが目安だと思ってましたが、、20〜30分がお子さんにとってのベストなのであればもう少しSSでも良いかもしれませんよ😊
珠那
3ヶ月頃までSSとは!!
それでも10分は凄い!
SSサイズに戻してみるのもありですね!!
ありがとうございますm(_ _)m