しまじろうのタブレット使っている方どうですか?また月の料金を教えてく…
しまじろうのタブレット使っている方どうですか?
また月の料金を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)

ママリ
すみません💦
お写真のはスマイルゼミでしまじろうのタブレットとは違うんですが、
しまじろう(ベネッセ)の方を聞きたいのかな?
でも画像のものを知りたかったとしたらスマイルゼミだし…
どっちかな🫣?
と思ってしまいました💦
しまじろうのタブレット使っている方どうですか?
また月の料金を教えてください!
ママリ
すみません💦
お写真のはスマイルゼミでしまじろうのタブレットとは違うんですが、
しまじろう(ベネッセ)の方を聞きたいのかな?
でも画像のものを知りたかったとしたらスマイルゼミだし…
どっちかな🫣?
と思ってしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事についてです。 今は習い事2つしています。が、2つとも主人希望の習い事です。私は体操とダンスをさせてあげたいと言っても却下されます。理由は「いつまでさせるのか?」だそうです。 自分が納得していない…
今日病院行ったら 窓の外をみながら 「あの車かわいい〜」 ウォーターサーバー見て 「ママもお水飲む?」 とお話してる子がいたのですが2~3歳ぐらいに見えました。 そんなに話せるのが普通なんですかね?
発達障害(自閉症・知的障害)児育てて、療育(児発)に力入れて通わせようと思うと、フルタイム正社員って厳しくないですか?🥲 地域柄かもしれませんが、個別だったり専門性の高い施設は送迎がなかったり短時間だったりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント