しまじろうのタブレット使っている方どうですか?また月の料金を教えてく…
しまじろうのタブレット使っている方どうですか?
また月の料金を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)

ママリ
すみません💦
お写真のはスマイルゼミでしまじろうのタブレットとは違うんですが、
しまじろう(ベネッセ)の方を聞きたいのかな?
でも画像のものを知りたかったとしたらスマイルゼミだし…
どっちかな🫣?
と思ってしまいました💦
しまじろうのタブレット使っている方どうですか?
また月の料金を教えてください!
ママリ
すみません💦
お写真のはスマイルゼミでしまじろうのタブレットとは違うんですが、
しまじろう(ベネッセ)の方を聞きたいのかな?
でも画像のものを知りたかったとしたらスマイルゼミだし…
どっちかな🫣?
と思ってしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
通学班集合が25分 出発が30分 朝起きるのが6:30💦 起こしても起きなくて😭 本当に毎日ギリギリか遅刻して送ってる😭 今日も早くして!って何度言ったか 笑顔で見送ってあげたいのに怒ってばっかり。 早く起こしてもモタモ…
腰座りが遅かった方に質問です。 離乳食は椅子に座らせていましたか?? 今生後8ヶ月で、お座りができません。 離乳食も食べるのに30分ほどかかるため バウンサーであげております。 ただ、3回食に進むのにバウンサーっ…
上の子、保育園に通って1年経つのですが今年に入ってから行き渋りが凄いです。 「バーバも一緒にいく!」と車の中でえづくまで大号泣。今日も保育園着いても泣いてて担任の先生が玄関まで迎えにきてくれました😓 行けば行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント