生理予定日から使える妊娠検査薬で1回目は陽性で、2回目は陰性だったらどうなるか悩んでいます。経験のある方、教えてください。
フライング?妊娠検査薬したことある方に質問です!!
現在生理予定日から4日経っています。
生理予定日から使える妊娠検査薬が売っていると思いますが1回目陽性で、2回目に生理予定日から1週間後にしたら陰性だったよって人いらっしゃいますか?
生理予定日当日から使える妊娠検査薬を使用しようか(妊娠しているかドキドキしていて、、)
一週間後まで待とうか悩んでいます。
もし、1回目陽性で2回目陰性だったら、、、とか色々考えています😮💨
経験ある方教えてください!
- 海(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
るる
生理前6日くらいで検査したことあり、その時薄く線がでました☺️そこから濃ゆくなってきました☺️
はじめてのママリ🔰
4日もすぎていたら普通の検査薬で反応ありますよ!3人とも1週間後から使用する普通の検査薬で予定日前には反応ありました!
-
海
コメントありがとうございます😊
2本セットの検査薬買ってみて、今日と生理予定日から1週間後にしてみたら確実かもしれないですね🤔- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
むしろ今時点で真っ白なら可能性かなり低いです🤔日本の検査薬は性能いいから予定日前には反応あるみたいです🤔
- 8月19日
-
海
なるほどですね!
律儀に生理予定日一週間後をまだかまだかと待つところでした😳- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
4日もすぎてるなら陽性でそうですけどね🥺❤️ぜひやってみてください😊
- 8月19日
-
海
ありがとうございます🩵🥺- 8月19日
✩sea✩
生理予定日当日から使える検査薬で、生理予定日4日前に検査して、陽性反応出ましたよ( ・ᴗ・ )
その後、生理予定日当日にもう一度やって濃くなったので、それで終わりにしました!
-
海
私も検査してみます❤️
検査薬買うのもドキドキです☺️- 8月19日
海
そんな早くから少しずつ線が出るんですね🥺
るる
1人目も2人目もそんな感じでした☺️!気になりますよね!
一回試してもいいかもですね❤️
海
ぜひ試します😊🩵