妊娠・出産 今日予定日👶🏻💖🤰🏼"あれ!?いつも通り家にいる、、笑焼肉もカレーもお散歩… 今日予定日👶🏻💖🤰🏼" あれ!?いつも通り家にいる、、笑 焼肉もカレーもお散歩もスクワットもオロナミンCも試したけど 何も変わらないじゃん!!!笑 昨日は胎動が凄くて寝れなかった、、笑 自然と陣痛きて欲しいのになぁあ、、 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 スクワット 肉 散歩 なーーーーち(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ヤンキー座りのまま歩くの効きますよ!!! めっちゃしんどいですが😅 8月19日 いろはまま 私もジンクス試しましたよ〜!変わらなくて、8/21入院で陣痛促進剤です😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント