妊活 皆さんならいつ婦人科受診しますか?妊活中で8月下旬胎嚢が見えず流産し… 皆さんならいつ婦人科受診しますか? 妊活中で8月下旬胎嚢が見えず流産しました。 産婦人科でお盆前に生理が来るよと言われましたが一向に来ません。6日ほど遅れています。 排卵検査薬も陰性、妊娠検査薬も陰性 今日病院に行くのは早いでしょうか?皆さんならもう少し待ちますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理 流産 胎嚢 陰性 妊活 お盆 ネネネ。(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7月下旬でしょうか? 胎嚢がみえなかったなら化学流産なので流産ではないですが、まだ1ヶ月たっていないなら待ちます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント