はじめてのママリ🔰
7月下旬でしょうか?
胎嚢がみえなかったなら化学流産なので流産ではないですが、まだ1ヶ月たっていないなら待ちます。
はじめてのママリ🔰
7月下旬でしょうか?
胎嚢がみえなかったなら化学流産なので流産ではないですが、まだ1ヶ月たっていないなら待ちます。
「陰性」に関する質問
風邪で再受診しようか迷ってます。 4歳息子です。月曜お昼に発熱し、火曜朝に検査してインフルコロナ陰性でした。 ちょっとたん絡みの咳があったので薬をもらいました。 ずっと元気で食欲もあるし下痢嘔吐もありません。 …
インフルエンザ検査、アドバイスください!(4歳の話) 水曜日の夜21時くらいに38.0の発熱。 次の日11時半頃、病院受診でインフル、コロナ、アデノ陰性てました。 そして、水曜日からずっと熱が38.0を超えてます(さっきも38…
お子さんがインフルBになった方教えてください😭 私がおととい発熱し受診したところインフルBでした。子どもは熱もなく陰性でした。もともと咳で病院通っていたので薬をついでにもらってきたのですが、昨日から明らかにい…
妊活人気の質問ランキング
コメント