※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

・ブラジャーは何枚持っていますか?ワイヤー入りですか?ノンワイヤーですか?どれくらいの頻度で買い替えますか?買い換える際は同じものですか?回答お願いします。

・ブラジャー って何枚で回してますか?

・ワイヤー入りですか?ノンワイヤーですか?

・どれくらいの頻度で買い替えてますか?

・買い換える際は同じものでしょうか?

答えれるものだけでもいいのでお願いします🙇‍♀️!

コメント

ルーパンママ

ユニクロのワイヤレスブラを愛用してます。
基本的には2枚で回してますが、旅行時には必要なので4枚はあります。
1年以上買い換えません(笑)
買い換える際は同じものです。
ユニクロのワイヤレスブラは授乳時にも使えるので、最高です🤣

ゆあまま

3枚で回してます!
ネットで買ったノンワイヤーの安いブラなので半年でダメになります😂
ユニクロのノンワイヤーは一年持ちましたが、この前肩紐が千切れました笑
私はいまだに安定のブラに出会ってないので、いろんな所のを買ってます😂

はじめてのママリ

カップのついているキャミがメインでたまにユニクロのノンワイヤーです。キャミは4〜6枚を半年に1回程度買い替えです。同じものです。

締めつけ感のない開放感と貧乳なので産後はカップ付キャミで十分になりました…😂

空色のーと

私は、4セットを回していて、1年に1度2セットずつ新しくしてます☺️

ワイヤー入りです。