コメント
退会ユーザー
着圧ソックスは寝る前だけ履かれてますか?☺️
可能であれば、日中(今の時期はちょっと暑いですが…室内にしかいない時等状況に応じて私は履いてます!)や帰宅後すぐからの着用をお勧めします✨
個人的にはふくらはぎ〜太ももより、足先〜ふくらはぎまでをきちんとケアしてくれる靴下タイプが1番良いと感じてます😊
私は画像のハイソックスを愛用してます✨
妊娠後期の今も、これを履いた日はむくみ知らずといっても過言ではないです!
はじめてのママリ🔰
私も今生理前です😣
私は肌が敏感で、以前メディキュットを履いたらかぶれてしまいました😥
ちょうど昨日の夜なんですが、テレビ観ながら何となく足裏の土踏まず辺りを自分の手の拳で強くマッサージしてたんですけど、今朝目で見てわかるほど足がスッキリしてました😆
足全体のマッサージはだるくて疲れちゃうんですが、足裏だけなら気持ちいいし、お手軽にできて良いと思います❗
-
あやちゃん
生理前は浮腫むし嫌になりますよね😅
足裏マッサージしてますが1分くらいしかしてなかったです😂😂
だいたい何分くらいしてますか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も一分位です❗
結構力入れるので疲れちゃいます😅
こぶしで思いっきりグリグリしてます(笑)- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、料理用とは別に100均で麺棒買って、イスに座った状態で床に麺棒置いて足裏ゴロゴロしてます!
めちゃくちゃゴリゴリしてます!
足のダルさが楽になります😊- 8月22日
-
あやちゃん
やってみます😊
ありがとうございます!- 8月22日
あやちゃん
朝から昼間は仕事してるので帰ってからメディキュットのハイソックスタイプを履いてます😅
それでもむくみが取れない時があるんで画像を貼ってくださった着圧ソックス検討してみます!
退会ユーザー
そうなのですね☺️
私も以前はメディキュットでしたが、個人的には全然効かなくて…
これに変えてからびっくりするくらい足のコンディション変わって、持ってたやつ全部捨てました😇😇😇
ゆーまま🔰
横からすみません💦
夏場も履いてて熱くないですか?
寝るときは履いてますか?
退会ユーザー
コメントありがとうございます😊
暑さは確かに否めませんが(笑)これであせもが出来たとかは今のところないです✨
私は寝てる時ははいてないです✨お風呂入る時に脱いでそのままです!
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
公式から買ってますか?
効果はかなり実感しました?
退会ユーザー
私は知人が正規販売店をやってるので、そこで直接試着して買いました☺️なのでネットでは買った事ないんです💦
今まで買った着圧ソックスの中でダントツです〜‼︎
むくみ対策してくれつつ構造上立位も安定するので、そもそも足が疲れにくいんです😊
ゆーまま🔰
ありがとうございます😊
サイズは何センチ買いましたか?
楽天市場で買えますかね?
正規店かどうか分からないですが💦
退会ユーザー
身長154の標準体重、足のサイズ23.5でMサイズ買いました😊
投稿主さんにお知らせした↑の楽天ページは、正規品のみ取り扱いと記載はあるのですが…絶対とは言えないですものね💦😭
値段もそれなりにしますし、可能であれば正規販売店が良いのでしょうが…もしお近くに取扱店があればそちらが良いかと思います😊
実店舗というより、整体院やエステなどのサロンが登録して販売店となってる形なので、良かったら調べてみてください✨
ゆーまま🔰
調べ方が分からないんですが、販売店どうやって見つけますか😂?
正規販売店もエステも値段変わらないですか?
退会ユーザー
Googleで
グラントイーワンズ 販売店舗
と調べると、添付してるページがトップに出てきました😊
そこからお住まいの地域を選択すると、店舗一覧が出てきます!
靴下の値段はおそらく変わらないと思います🤔
ただ、元々高額な補正下着メーカー(私もいくつか持ってますが、高い分品質も相当良いです)ではあるので、営業は吹っかけられると思います💦(全然断って良いですよ‼︎私も目当てのもの以外はガッツリ断りましたから🤣笑)
また、店舗で買う場合は入会料等を少し取られるはずなので、そのあたりのストレスがちょっと…と思われる場合は、少しのリスクを負ってネット購入の方が楽なのかな?と思いはします💦
ちなみに、載せてる楽天ショップは正規取扱店より少しお値段は高めです!
(でも入会料等考えると結果少し安いですかね)
購入ハードルが高い靴下ですが、効果は本当に凄いので是非是非試して頂きたいです😭✨✨
(回し者でも何でも無く、本当にただのいちユーザーです🙋♀️笑)
ゆーまま🔰
ありがとうございます😊
楽天のマイギフトで試しに注文してみました~
これって、2足組と書いてるので、1セットって意味ですよね?
退会ユーザー
わー!そうですか🥰
少しでも足が楽になりますように🙏🫶
確か一袋に2セット入ってた気がします🤔(自宅には2セットあるのですが2個買った覚えはないので)
同じなら2組(両足×2セット)入ってるはずですよ✨
靴下の数え方って分かりにくいですよね😂
退会ユーザー
何度もごめんなさい🙏
この靴下の履き方です🫶(店舗で教わった履き方です)
①ふくらはぎ部分を足首まで外に1回折り返す(短い靴下状態にする)
②この状態で足先まで一気に足を通す(一気にがポイントです!)
③外に折り返していたふくらはぎ部分を元に戻す
です😊
このやり方だと履きやすくなりますよ✨
もし良かったら、靴下が届いたら履いた時と履いてない時それぞれで片足立ちをしてみてください。安定感の違いに驚くと思います🥰
ゆーまま🔰
早速届きました!
洗い方は手洗いしてますか?
ネットいれて洗濯機で洗濯しないほうがいいですかね?
退会ユーザー
こんばんは🌙
私は最初こそ手洗いしてましたが、めんどくさくなって今はネットに入れてオシャレ着と一緒に洗ってます🤣笑