コメント
りつき
まだ臼歯もはえ揃ってないでしょうから、今は無理をせず色々なものを食べて、食べることを楽しんでもらうこと、ストロー飲みを減らしてコップ飲みをメインに持っていくことくらいですかね🤔
記載されている食べ物は奥歯ですり潰して食べられるようになったらたくさんあげてください☺️
あとはごぼうの出汁煮を歯固め代わりに齧らせるのをオススメする記事を、専門雑誌で読んだことがあります。
りつき
まだ臼歯もはえ揃ってないでしょうから、今は無理をせず色々なものを食べて、食べることを楽しんでもらうこと、ストロー飲みを減らしてコップ飲みをメインに持っていくことくらいですかね🤔
記載されている食べ物は奥歯ですり潰して食べられるようになったらたくさんあげてください☺️
あとはごぼうの出汁煮を歯固め代わりに齧らせるのをオススメする記事を、専門雑誌で読んだことがあります。
「発達」に関する質問
2歳の子供がショッピングモールで癇癪おこして大変でした、皆さんはどうやって対応してるのか気になります かれこれ1時間位泣き叫びながらショッピングモールからでました、数人のお母さんに助けられ車まで移動できました…
妊娠中コロナになった方! 私は25週手前でコロナに感染しました。 最近、妊娠中コロナになると子どもの自閉症リスクが上がると言う記事を見て、不安になっています💦 妊娠中にコロナになった方、お子さんの発達で気にな…
5歳年長息子、お友達の家に行き、ゲームで負けて友達と友達のお父さんに手を出しました。 ぎゃーぎゃーなって叩いたみたいです。 ほんと、申し訳ない気持ちと、そんなことで手を出してしまうんだ。という、悲しい気持ち。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴヘイモチ
コメントありがとうございます!ごぼうの出汁煮やってみます!!