コメント
りつき
まだ臼歯もはえ揃ってないでしょうから、今は無理をせず色々なものを食べて、食べることを楽しんでもらうこと、ストロー飲みを減らしてコップ飲みをメインに持っていくことくらいですかね🤔
記載されている食べ物は奥歯ですり潰して食べられるようになったらたくさんあげてください☺️
あとはごぼうの出汁煮を歯固め代わりに齧らせるのをオススメする記事を、専門雑誌で読んだことがあります。
りつき
まだ臼歯もはえ揃ってないでしょうから、今は無理をせず色々なものを食べて、食べることを楽しんでもらうこと、ストロー飲みを減らしてコップ飲みをメインに持っていくことくらいですかね🤔
記載されている食べ物は奥歯ですり潰して食べられるようになったらたくさんあげてください☺️
あとはごぼうの出汁煮を歯固め代わりに齧らせるのをオススメする記事を、専門雑誌で読んだことがあります。
「おやつ」に関する質問
4歳1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、 ワンオペ休日はどのように過ごされていますか? 良ければ教えてください。 我が家は、、、 7:00すぎ 起こしてないのに起きてくる 7:30 朝ご飯 食後はだらだらする(テレビ…
ワンちゃん飼っている方に質問です 犬用のおやつ(子犬なので主にソフト系)で 開封後は要冷蔵の物が多いですが、 気付かずに常温で置いて1か月ほどあげていました😥 そのせいか下痢になっては自然に治り、 また下痢になる…
偏食の幼稚園児さんのママさん。 そのまま預かりでの習い事(課外活動)、どうですか? 単純に預かり保育だとおやつ出たりするのでしょうか? 来年度、年少入園予定なのですが。 偏食が酷く、このままだとお弁当持参の日じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴヘイモチ
コメントありがとうございます!ごぼうの出汁煮やってみます!!