10月にトイストーリーホテルに泊まる初めての子連れ。ディズニーチケットは1ヶ月前から購入可能。レストランの予約やおすすめ、その他おすすめ事項を教えて欲しい。
ディズニーの準備(予約など)で今できることってありますか?
10月に初めてトイストーリーホテルに泊まります。
普段は日帰りで、子連れホテル泊は初めてになります。
また今回は初めて子連れディズニーシーです。
確認ですが、ディズニーのチケットの購入は1ヶ月前からでしたよね?💦
シーやトイストーリーホテルでおすすめのレストランはありますか?予約必須の場合いつから予約ができるか教えていただけますと嬉しいです。
他にも何かやっておいた方がいいこと、知っておいた方がいいことあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- June🌷(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
✩sea✩
トイストーリーホテルは、ロッツォのレストランしかないです!
予約制で、公式サイトから宿泊予約をしているなら、宿泊予約が完了した時点でホテルの予約が取れます( ・ᴗ・ )
シーの中では、お子さん小さいので、レストラン櫻、カフェ・ポルトフィーノとかですかね^^*
予約無しでも入れるレストラン多いので、少し時間ずらせばそんに待たずには入れると思います!
June🌷
詳しくありがとうございます✨✨
ホテルのレストラン、そうなんですね!!もう遅そうですね😅
レストラン櫻、カフェ・ポルトフィーノ目星にしておきます✨
レストランの予約も、チケット購入と同じ1ヶ月前の開始でしょうか??
✩sea✩
チケットは今2ヶ月前ですね!
レストランは1ヶ月前からです( ・ᴗ・ )
レストラン櫻は予約できますが、カフェ・ポルトフィーノは予約できないです💦
我が家はしーに行く時には、子どもが小さいうちは櫻に行ってましたが、あとは、フラフラしながら入れるところで入ってました^^*
June🌷
チケット2ヶ月前になってました💦
レストランは1ヶ月前、ありがとうございます。
予約できなかったら時間ずらしたり、他のところで食べられそうなお店に入るよう調べてみます〜!
情報ありがとうございました😌✨