雑談・つぶやき 朝から子供にイライラ…最近は怒られてもあまり気にしてないような返事😇… 朝から子供にイライラ… 最近は怒られてもあまり気にしてないような返事😇 子育てって難しいですよね… 保育園に送って行って、いつもバイバイとタッチを するんですが、時間もなくイライラもあったので タッチしないでバイバイだけで来たら、玄関で号泣… 今更罪悪感が😇 ちゃんと、タッチしとけば良かった~😭 夕方は笑顔でお迎え行こう… 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 保育園 子育て みぃ(6歳) コメント ままりん そんなこともありますよね🍀 夕方笑顔で👍☺️💞 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント