夜帰宅したらダンナが不機嫌で、育児や家事でキレられ、犬の散歩も怒られる。ダンナがすべて決めていて、育休中のストレスが心配。
質問というか愚痴になります笑
吐き出せなくて書いてるので意味不明かもです。
不愉快だったらすいません😂
今日夜帰宅したときからダンナが不機嫌で、でもお腹も張ってて痛かったんですが息子のお風呂や寝る前の準備やらを済ませてはいたんですが、体調よくなかったのと昨日息子が夜中に覚醒し、3時間しか寝れてなかったので寝かしつけをお願いしたら俺は朝から働いてるのに帰宅してからも休めないとキレられて、じゃあやるからいいといったら、いややらなくていいとキレられるという。。
今日は犬の散歩も出来てなくダンナがしなくてはならなかったんですがそれもしてるからなお更なようで。
うちに犬の散歩はするなといいながら、犬には散歩長すぎるとキレたらしく。。。
犬飼いたいと話したのもダンナで2人目ほしいといったのもダンナで全部ダンナガ決めてるのにキレられて意味不明すぎる。。。
育休とるらしいんですが、また1人目と同じように先に育児ノイローゼになるのではと思い、めんどいなと感じています笑
ちなみに気持ち悪いのもあり、寝れてなかったので1階に下がってきたら今も息子覚醒しそうで、ダンナキレてたので、2階に上がらせて寝かせました。。
なんかダンナがめんどさくてさらに体調悪くなる感じです笑
- RADママ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ティアラ
えっなんかダルいですね( ꒪꒫꒪)w
イライラさせられるなら
育休より仕事いけよ?って
言ってしまいそうですww
ってかお子ちゃまみたいな
ご主人様ですねw
まーま
妊娠さんなんだから労ってもらわないといけないのに…。
やるなら文句言わずに黙ってやってくれたらいいのに…。
旦那さんの言葉がストレスになりますね。
赤ちゃんにも上のお子さんにも良くないので、その言い方良くないよ、と話した方がいいと思いました。
-
RADママ
ですよね笑
今も朝からキレてます笑
ホテルでも行って帰ってこないでもらいたいですね笑- 8月19日
RADママ
そうなんですよ。。
だから困っちゃいます。。
かなり年上なのに笑