コメント
kiki
正面からの転倒ではないですし、腹痛・出血等がなければ私だったら様子見ます!
心配なら受診するか電話で状況説明し受診の有無確認してもいいかもですね!
kiki
正面からの転倒ではないですし、腹痛・出血等がなければ私だったら様子見ます!
心配なら受診するか電話で状況説明し受診の有無確認してもいいかもですね!
「検診」に関する質問
この間の検診でおっぱいチェックがあって あーもうすごいいいおっぱい!!! 赤ちゃんも飲みやすそうな乳首で もう本当にいいおっぱいですね!! マッサージとかは特にやらなくていいです!! って人生でこんなに褒めら…
現在27w1d 来週から8ヶ月の後期に入ります おりものについてです 先週末から陰部にかゆみがあり 触ると腫れてるような感じもあります 痛痒い?感じです そして、おりものが濃いめのクリーム色で匂いもあります 同じよう…
もうすぐ3歳児検診ですが、全くオムツがとれていないので、検尿はオムツでやるしかない雰囲気です💦 ガーゼを当てたり、ナプキンや脱脂綿など、検索するといろいろなやり方が出てきますが… オムツをかえるタイミング含め、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時間の投稿にすぐに返事いただきありがとうございます!
しばらくよくある左右に引っ張られる感じの痛みは軽くありますが、明らかな痛みはないので明日電話相談してみます。
コメントありがとうございました!