コメント

kiki
正面からの転倒ではないですし、腹痛・出血等がなければ私だったら様子見ます!
心配なら受診するか電話で状況説明し受診の有無確認してもいいかもですね!
kiki
正面からの転倒ではないですし、腹痛・出血等がなければ私だったら様子見ます!
心配なら受診するか電話で状況説明し受診の有無確認してもいいかもですね!
「検診」に関する質問
保育園登園時の会話、普通の会話しょうか? 気にしすぎてしまいます。 まず双子で今日は双子妹が定期検診で保育園休みです。 登園時息子は妹がいなくて少し泣いています。 担任の先生マスクしています。 担任の先生「…
昨日、検診でミルクの量について話があり、今3回食なのですがよく食べてほとんど残食もないのでその分ミルクも減り1日300〜400になっており、先生から500〜600は飲んで欲しいと言われたので今朝、ご飯の前にミルクを100…
旦那の発言で泣いてしまいました。 俺は忙しいねん、お前はのんびりできる時間あるかもやけどさ、俺は今から仕事でいっぱい働くねんって言われました。 私だって働いてるし、あなたがしない掃除洗濯家事育児全部してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時間の投稿にすぐに返事いただきありがとうございます!
しばらくよくある左右に引っ張られる感じの痛みは軽くありますが、明らかな痛みはないので明日電話相談してみます。
コメントありがとうございました!