髪の毛にサラツヤになるアイロンとドライヤー教えてください🥺ちなみにどっちもリファかパナが候補です💭
髪の毛にサラツヤになるアイロンとドライヤー教えてください🥺ちなみにどっちもリファかパナが候補です💭
- はじめてのままり
mmm
アイロンもドライヤーもパナのナノケア使ってますがサラツヤになります🌸
が、アイロンは少し毛先が乾燥しやすいかなーという気はしますね💦
ドライヤーはサラツヤになるし乾くのめっちゃ早いです🥰
みたす
アイロン、ドライヤー共にパナソニックの最新の使ってます!
アイロンはしっかりまっすぐになりますし、引っかかりもないです!本体も軽いし、電源入れて30秒ぐらいで高温になるのが忙しい朝に助かります。
ドライヤーはナノケアなのに風量が結構あるのですぐ乾きます!私の痛み切った髪でもまぁまぁまとまるので、普通の髪の毛であればいい感じにまとまるのでは?
口コミ情報ですぁリファのアイロンは壊れやすいって聞きました!壊れたら面倒なのでパナに決めたって感じです!
ママリ
レプロナイザー27Dを使っています。
髪にハリとコシがでてストレートになると言うか…
半信半疑だったのですが、先日、旅館でダイソンのドライヤーが置いてあるのを使ってみて、ぜんっぜん違うのを実感しました。
高いけど、わたしはこれからもずっとレプロナイザーを使いたいです♡
-
はじめてのままり
ストレートなるのすごいいいですね🥺
行きつけの担当美容師にリファとレプロナイザーあんま変わんないと言われたので候補から外れましたが、次の次くらいに買ってみようと思います🤣
ありがとうございます🫶🏻- 8月19日
はじめてのままり
回答ありがとうございます😊
私の姉もどっちもパナ使ってておすすめされたので迷ってましたが、デザインはリファ、本命はパナだったのでもうPanasonicに決めました🫶🏻ありがとうございます🌈🌈
コメント