♡♡♡
お布団の方が安心かなぁと思います!
ベットだと落ちる可能性も無きにしも非ずなので🤔
ベッドなら柵が高め、寝るところが低いベッドなら安心かなと思います!

ひー
ベッドは転落が怖いし、転落防止のクッションなどは窒息が怖いので床で寝ています。6ヶ月頃にベビーベッド撤去して私たちのベッドも撤去して厚み10cmのシングルのマットレス2つで親子3人で寝ています。ベビー布団も並べているのですが寝相凄いので使っていません😓
♡♡♡
お布団の方が安心かなぁと思います!
ベットだと落ちる可能性も無きにしも非ずなので🤔
ベッドなら柵が高め、寝るところが低いベッドなら安心かなと思います!
ひー
ベッドは転落が怖いし、転落防止のクッションなどは窒息が怖いので床で寝ています。6ヶ月頃にベビーベッド撤去して私たちのベッドも撤去して厚み10cmのシングルのマットレス2つで親子3人で寝ています。ベビー布団も並べているのですが寝相凄いので使っていません😓
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルについて 下の子がずり這いを始めました。 気がつくとだいぶ進んでて、ぬいぐるみぺろぺろしたりしてます。 テレビ台の角とか危ないので、上の子のときに使っていたサークルを引っ張りだそうかと思ってま…
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
ベビーサークルや、キッチンゲートが お家にないママさんにお聞きしたいです🥺🙇♀️ 私が料理作ってる時、子供がずっと グズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント