ぽよみ
6月に筑紫クリニックで出産しました‼️
私は、陣痛の感覚が15分を切っても、あまり痛みが強くなく、電話した際に助産師さんと相談をした結果、1時間様子を見て上京変わらず、、
不安もあったので見てもらいたいことを伝え、向かいました!
担当の先生は、子宮口全開なりかけのタイミングで、分娩室に来られました!検診では見たことない先生でしたし、指名は関係なさそうでした!!
ぽよみ
6月に筑紫クリニックで出産しました‼️
私は、陣痛の感覚が15分を切っても、あまり痛みが強くなく、電話した際に助産師さんと相談をした結果、1時間様子を見て上京変わらず、、
不安もあったので見てもらいたいことを伝え、向かいました!
担当の先生は、子宮口全開なりかけのタイミングで、分娩室に来られました!検診では見たことない先生でしたし、指名は関係なさそうでした!!
「出産」に関する質問
塗り薬って開封後どのくらい使用してますか? 子供ではなく私のなんですが、出産した時に会陰切開をしたところに使ってたゲンタシンが出てきました。 使う時は清潔な指で取って塗ってましたが、さすがに1年半くらい経っ…
ふと思ったんですが、計画無痛の場合は何週ごろに出産しないといけないみたいな決まりみたいなのってあるんですか??🤔 例えば、希望があれば37週でみたいとか予定日ピッタリで産みたいとか出来るんですかね??💦
双子を出産された方にお聞きしたいのですが 切迫などで入院されましたか? この度3人目4人目の双子が発覚しまして🥹 めちゃくちゃ嬉しい話なのですが、上の子2人もいますし 万が一入院となるといろいろ大変になる気がして……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント