ぽよみ
6月に筑紫クリニックで出産しました‼️
私は、陣痛の感覚が15分を切っても、あまり痛みが強くなく、電話した際に助産師さんと相談をした結果、1時間様子を見て上京変わらず、、
不安もあったので見てもらいたいことを伝え、向かいました!
担当の先生は、子宮口全開なりかけのタイミングで、分娩室に来られました!検診では見たことない先生でしたし、指名は関係なさそうでした!!
ぽよみ
6月に筑紫クリニックで出産しました‼️
私は、陣痛の感覚が15分を切っても、あまり痛みが強くなく、電話した際に助産師さんと相談をした結果、1時間様子を見て上京変わらず、、
不安もあったので見てもらいたいことを伝え、向かいました!
担当の先生は、子宮口全開なりかけのタイミングで、分娩室に来られました!検診では見たことない先生でしたし、指名は関係なさそうでした!!
「陣痛」に関する質問
妊娠10ヶ月に入った妊婦です。妊娠前から妊娠中の今も便秘のため処方されている薬をのんでいるのですが、体重増加を指摘され臨月に入った今ヘルシーな食事を心がけるようになりました (すでに+13キロなので手遅れかもし…
無事出産を終えることができました🥹 妊活している時からお世話になっているママリで 沢山のママさんに助けられてきました😭😭 寝不足の中、破水からのそのまま陣痛に苦しみ オールで出産した為… 気づいたら夜中な今 我が子…
ヘルプです!陣痛ってどんな感じですか?😵 胎動も激しくて難しいです…!! 張りもよくわからず💦 ・お腹がギューって締まる感じ ・心臓もドキドキってなる そしていま粘液栓大量&茶色からピンクの物も混ざってます💦 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント