コメント
はじめてのママリ🔰
しばらく処分です!!
モモ
多分治らないです…
クソなんで近くに寄らせたく無いですね…
-
ひーちゃん
ありがとうございます。
ほんま、子供に近寄って欲しくないです、、、- 8月18日
はじめてのママリ🔰
些細なことですぐ怒鳴るなんて子供たちが可哀想ですよね😣
父親として自覚はないのかって思いますよね😵
旦那さんに『あなたの怒った時に発言してる、クソが!とか最低!とかの言葉を、子供が真似してお友だちに言っていて傷付けてるOR子供が友達から嫌がられてる』っていう作り話を相談っぽく話をしてみたらどうですかね🤔?
子供のためにも、親として発言には気を付けないといけないから一緒に気を付けていこう的な感じで😥
参考になるか分かりませんが、ひとつの方法として検討してみてください🥺
-
ひーちゃん
ありがとうございます。
本当に父親として、失格です😤💦
実際に息子達の口がどんどん悪くなっているし、怒りっぽく鳴っているし、、、保育園から『家で何かありましたか?』と度々聞かれます。
一度、またキチンと話してみます。
自己中夫なので、聞いてもらえるか分かりませんが😭- 8月18日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです🫠それ言うたびに口悪すぎな、自分の子供に向かって言うんおかしいやろ?いつか嫌われるからな。子供が言うたら怒るくせに全部自分のマネしてんねん!いい加減にせぇよとこちらもキレます笑
なおらへんなら子供にも口が悪いだなんだかんだ言うな!と言いますが治らないので毎回私もブチギレてます!
-
ひーちゃん
ありがとうございます。
私も一度、旦那にブチ切れてみます!!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
うちのくそ旦那も普段子どもと遊ばないくせに、土日はそんな感じで怒鳴っててまじでイライラしかしないです😹
-
ひーちゃん
ありがとうございます。
ほんま、イライラしますよね。
お互い、クソ夫の対処法、見つけましょう!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
そういうタイプの男性ってちょっとカッコつけというかイキってません?笑
(偏見かつ人様の旦那様にすみません🙇♀️💦)
元彼にいたのですが「その言い方直せない?ほんとかっこ悪い。せっかくカッコイイのに全部が台無し😐シラー」と言ったらすぐ直りました🤣🤣
かっこ悪いよ!と言っても直りませんかね?
他のいい部分を褒めて勿体ないと伝えるのがポイントです!せっかく普段はカッコイイパパなのに、とか。
旦那さんも悪い気はしないと思います。
旦那さんの機嫌がいい時にでも試して見てください😁
-
ひーちゃん
ありがとうございます。
いやいや、、、。ほんまに、イキってますよ!俺は俺って感じで、、、、自己中でクソです(笑)
おおおおおお!褒めつつ注意する👀いいですね!試してみます。
どうしても喧嘩ごしになるので、夫も私も機嫌いいときに言ってみます!🤭- 8月18日
ひーちゃん
ありがとうございます。
どんな処分をしましょうか、、、、