あんぱんだ🐼
私は40程ありました😅
仕事用、普段着用、セレモニー用とあります💦
産後痩せず、着れないものもあるため、断捨離やフリマアプリで売れそうなものは売っています😌

みふ
私も30くらいあります😅トップスもたくさんあってもうタンスに入りきらないので捨てなければ…
そのくせ今日きて行く服ない!ってなったりします🤣

はじめてのママリ🔰
一時期断捨離にハマって捨てまくったので5着です⸌◦̈⃝⸍
あんぱんだ🐼
私は40程ありました😅
仕事用、普段着用、セレモニー用とあります💦
産後痩せず、着れないものもあるため、断捨離やフリマアプリで売れそうなものは売っています😌
みふ
私も30くらいあります😅トップスもたくさんあってもうタンスに入りきらないので捨てなければ…
そのくせ今日きて行く服ない!ってなったりします🤣
はじめてのママリ🔰
一時期断捨離にハマって捨てまくったので5着です⸌◦̈⃝⸍
「ファッション・コスメ」に関する質問
オシャレも習慣じゃないですか?😂 ひっさしぶりに1人時間をもらって街に来たのですが、まさかのアクセサリー全忘れしました🙂 しっかりメイクしたのも久しぶりで忘れたし、ダメですねこりゃ カウンターでリップ選んでもら…
出産前に美容室に行ってきました。 近場で済ませたかったので地元の個人経営のところに行きました。 レイヤーカットをお願いしたんですが、なんというか、、 残念な仕上がりでした。 巻いてもらえなかったのでイマイチ完…
急遽お葬式があります。 年長、小学1年生の服についてです💦 どんな服装をすればいいのか分からないので 調べたら黒いワンピースが1番いいのかな?っと😅 お葬式なんてめったにないし 今後私服で着れたり出来るのが理想で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント