コメント

ままり
初産婦さんですか?
子宮口3センチで痛みありだと近そうですね💦

ママリ
大量のどぅるるんっていう粘液栓がでた翌朝産まれました!
38w5dでした。
そろそろな気がします☺️
ままり
初産婦さんですか?
子宮口3センチで痛みありだと近そうですね💦
ママリ
大量のどぅるるんっていう粘液栓がでた翌朝産まれました!
38w5dでした。
そろそろな気がします☺️
「39w6d」に関する質問
経産婦です! 今39w6dで明日予定日です。 深夜からお腹の痛みを感じ、全然耐えられるので寝て起きて今に至ります。 今もお腹の痛みは継続していて、感覚を測ったら約4分おきでした。 ただ、全然耐えられます……。等間隔で…
1人目2人目は大丈夫だったのに3人目以降で早産になった!早めだった!って方いますか? 今回4人目なんですが 1人目39w 2人目40w1d 3人目39w6d で出産してます。 今回、かなりお腹が張る気がします。 特にここ1週間くら…
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです初めてです😭😭
やっぱりそうですよねー😭旦那の誕生日が予定日の一日前なのでどうせなら一緒がいい!と思ってずっと声掛けてたんです、、😂笑
ままり
でも声かけるのは結構聞こえてますよ!
うちはこの日が終わったらにしてーって言ってたらほんとにその日終わった次の日の早朝でした🤣