コメント
ままり
初産婦さんですか?
子宮口3センチで痛みありだと近そうですね💦
ママリ
大量のどぅるるんっていう粘液栓がでた翌朝産まれました!
38w5dでした。
そろそろな気がします☺️
ままり
初産婦さんですか?
子宮口3センチで痛みありだと近そうですね💦
ママリ
大量のどぅるるんっていう粘液栓がでた翌朝産まれました!
38w5dでした。
そろそろな気がします☺️
「初マタ」に関する質問
現在妊娠7wの初マタです。だいぶ前に歯の治療をして銀歯をつけていたのですが今日ご飯食べてたら急に欠けちゃいました、、、妊娠初期で歯の治療しに行った方おりますか?
妊娠中の体重って妊娠前の体重からでしょうか? 現在7ヶ月の初マタです! 妊娠前56kgで、現在57.5kg つわりで3kgくらいは落ちたものの 現在順調に増えてて、、、笑 最高ラインは63kgまでなのですが 妊娠前からだと今+…
母子健康カードを貰うほどではないだるさ、体調不良について。 質問というより吐き出しになってしまうのですが、、 12wに入った初マタです。 まず朝起きた時にとにかくダルいです。今から立ち仕事で8時間働けるのか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです初めてです😭😭
やっぱりそうですよねー😭旦那の誕生日が予定日の一日前なのでどうせなら一緒がいい!と思ってずっと声掛けてたんです、、😂笑
ままり
でも声かけるのは結構聞こえてますよ!
うちはこの日が終わったらにしてーって言ってたらほんとにその日終わった次の日の早朝でした🤣