コメント
はじめてのママリ🔰
産後初めてなら予定日も何もめちゃめちゃでしょうし、生理が変わる事も多いですよー!
4.5回目くらいで量とか期間とか安定してくると思うので、様子見でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
産後初めてなら予定日も何もめちゃめちゃでしょうし、生理が変わる事も多いですよー!
4.5回目くらいで量とか期間とか安定してくると思うので、様子見でいいと思います!
「産婦人科」に関する質問
妊娠14週です。 前日微熱が出て、翌日にはすぐ下がりましたが、その後から咳が続いていて肺が少し苦しい感じがあります。 今朝産婦人科で、 クラリスロマイシン メジコン ムコダイン を処方されました。妊娠中でも飲め…
妊娠15週です。発熱をし38度まであがったあと寒気がすごくカロナールを飲んで37度だいまで下がりました。 熱は下がったんですが、息をするときに胸が痛く呼吸かしずらいです。こうゆうときは産婦人科に相談してから、内科…
1ヶ月の赤ちゃんのおむつかぶれは小児科、皮膚科どちらにいきますか? 出産した産婦人科ではもう薬はもらえませんよね? 小児科はインフルなども気になるけど近くの皮膚科はおじいちゃん先生で少し微妙な感じです。 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
ありがとうございます😊