コメント
はじめてのママリ🔰
板橋区在住で現在保育園通わせています!
朝登園してからのちょっとしたおやつみたいなのはかっぱえびせんなど市販で売られているものが出せれています
ただ、給食や3時のおやつ、延長時の補食はきちんと作られたのものが出されています☺️
はじめてのママリ🔰
板橋区在住で現在保育園通わせています!
朝登園してからのちょっとしたおやつみたいなのはかっぱえびせんなど市販で売られているものが出せれています
ただ、給食や3時のおやつ、延長時の補食はきちんと作られたのものが出されています☺️
「お菓子」に関する質問
歯科衛生士さんなど、歯に詳しい方教えてください! 「チョコは3才以上から」って方針のご家庭多いと思いますが、チョコは食べなくてもグミやラムネ、その他砂糖の入ったお菓子は食べてる場合って禁止している意味ってあ…
ママ友の非常識さについて そのママ友の子供は発達障害です。 ママ友親子が家に遊びに来たのですが平気で寝室や書斎、パントリー等いろんな部屋を走り回ったりしていました それに対してママ友は注意せず⋯硬いおもちゃを…
卒園式や習い事の最終日にプチギフトみたいな(バラエティパックのお菓子数個入れてくれてるような)かわいいのをいただきました。こういった場合お返ししてますか? みんなに配ってましたが、みんなこういうことするのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️!
板橋区のHPから献立引用してきたのですが、午後おやつのおかしは手作りのお菓子が出るということなのでしょうか?🤔
クッキーとかホットケーキとかですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです、通わせてる園では手作りで出してくれます!
スイートポテトとか、ホットケーキ、クッキーや五平餅、小さいピザなどなどですね🍕
HPから引用された献立みたくおかしの記載は一切ないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!区立の保育園ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
区立です!
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️ありがとうございます!