コメント
はじめてのママリ🔰
板橋区在住で現在保育園通わせています!
朝登園してからのちょっとしたおやつみたいなのはかっぱえびせんなど市販で売られているものが出せれています
ただ、給食や3時のおやつ、延長時の補食はきちんと作られたのものが出されています☺️
はじめてのママリ🔰
板橋区在住で現在保育園通わせています!
朝登園してからのちょっとしたおやつみたいなのはかっぱえびせんなど市販で売られているものが出せれています
ただ、給食や3時のおやつ、延長時の補食はきちんと作られたのものが出されています☺️
「保育園」に関する質問
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
保育園の役員をしています。 詳細は身バレのため伏せますが、 ある行事で去年保護者からクレームがきた 内容を今年はどうするか役員だけで決めたのですが、一応主任に相談したら園長に確認してみますと言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️!
板橋区のHPから献立引用してきたのですが、午後おやつのおかしは手作りのお菓子が出るということなのでしょうか?🤔
クッキーとかホットケーキとかですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです、通わせてる園では手作りで出してくれます!
スイートポテトとか、ホットケーキ、クッキーや五平餅、小さいピザなどなどですね🍕
HPから引用された献立みたくおかしの記載は一切ないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!区立の保育園ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
区立です!
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️ありがとうございます!