コメント
はじめてのママリ
上の子はすごい食べたので、160〜200あげたあとに野菜スティック持たせてました🤣
時間ももつし、口さみしくないしで落ち着いてました🤣
ままり
同じくです😂😂😂
220g食べてももう終わり?って顔したり、泣いたりします😂
本当に足りなさそうな時はバナナ手づかみ食べさせて時間かけてゆっくり食べさせるようにしてます!
-
いちごみるく
バナナどのくらいのサイズにしていますか?まだつぶつぶが残る感じのベチョベチョニしていて薄切りなら手づかみいけますかね?
- 8月18日
-
ままり
写真の○で囲んだサイズです!
ちなみに買ってすぐだと固いので、シュガースポットできたやつあげてます😊
買ってすぐのやつは5mmの角切りにしてヨーグルトに混ぜてあげてます!
輪切りよりも四つ切りの方がつかみ食べしやすいですよ😌- 8月18日
-
いちごみるく
写真付きでありがとうございました🙏 シュガースポット初めて知りました!!試しにシュガースポットであげてみようと思います!人参はスティックで柔らかいの上げてるのでいけるかなとおもうので!
- 8月18日
退会ユーザー
よく食べてますね✨
お利口さんですね🫶🏻
うちの子は110〜140gくらいです☺️
-
いちごみるく
そのくらいでおさまるかなーと思ったのですが増えるだけ増えてってます😭
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
食べムラがあって多いときは180gですが少ないときは110gとかです😂
いちごみるく
スティックやってみようと挑戦してなくてしてみようと思います!